42Acompanhamento

  • Bolacha de Nata

    Se você está em busca de informações deliciosas sobre a famosa bolacha de nata, está no lugar certo! Neste artigo, exploraremos tudo o que você precisa saber sobre essa iguaria, desde sua história fascinante até as receitas mais saborosas que você pode experimentar. Prepare-se para se deliciar com detalhes suculentos sobre essa guloseima que é […]

  • Farofa de Banana

    A “Farofa de Banana” é uma receita extremamente fácil de preparar! Basta dourar a farinha adequadamente e utilizar uma banana ainda verde para obter esse acompanhamento delicioso, que muitas vezes pode até se tornar o protagonista do prato. Essa farofa combina perfeitamente com uma ampla variedade de pratos, como peixes, carnes e até saladas. Aproveite […]

  • Cream Cheese Caseiro

    Já imaginou produzir o seu próprio Cream Cheese em vez de comprá-lo no supermercado? Acredite, é muito simples e você pode utilizá-lo em diversas receitas que normalmente usam o cream cheese industrializado. Seja para preparar Cheesecake, Sushi, Sanduíches, Cobertura de Bolos e muito mais, as possibilidades são infinitas!

  • Risoto de Frango

    O risoto de frango é a receita ideal para você fazer no almoço de hoje! Primeiramente, uma receita prática, rápida e barata. Nada melhor do que uma receita caseira para trazer o afago para o nosso estômago, não é verdade? O tempero caseiro para alegrar a quem mora com você é o melhor presente! Ou, […]

  • Dobradinha

    Não sabe o que fazer para o almoço de domingo? Faça essa Dobradinha para animar o seu início de semana. Essa é uma daquelas receitas que dá sustância para aquele dia inteiro de trabalho. Por isso, vale muito a pena fazer para ficar bem forte e continuar o trabalho com gás é muita energia! Afinal, […]

  • Arroz de forno

    O arroz de forno é um prato delicioso e versátil que combina o sabor do arroz cozido com ingredientes cremosos e gratinados. É uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante, seja para um almoço em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Nesta receita, iremos mostrar passo a passo como […]

  • Antepasto de Berinjela

    O antepasto de berinjela é uma deliciosa opção de entrada ou acompanhamento que combina o sabor único da berinjela com uma mistura de temperos e especiarias. Esta receita é perfeita para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor para surpreender os convidados em um jantar especial ou simplesmente para desfrutar em um lanche […]

  • Cassoulet Francesa

    Bem-vindo ao delicioso mundo da culinária francesa! Hoje, vamos explorar uma receita clássica e reconfortante: o Cassoulet. Originário da região de Languedoc, no sul da França, esse prato tradicionalmente feito à base de feijão branco e carnes é uma verdadeira festa para o paladar. O Cassoulet é uma daquelas receitas que aquecem o coração e […]

  • Molho barbecue caseiro

    O molho barbecue é um clássico da culinária americana, conhecido por seu sabor defumado e levemente adocicado. É um condimento versátil que pode ser usado para marinar carnes, como acompanhamento ou até mesmo como um ingrediente em pratos diversos. Enquanto você pode facilmente encontrar molho barbecue pronto nas prateleiras dos supermercados, fazer o seu próprio […]

  • Buraco quente

    Receita de buraco quente muito apetitoso e ideal para hora do café. Com carne moída, a receita fica bem suculenta.

  • Arroz Japonês

    Receita de arroz japonês, um arroz de grão curto da variedade Japonica. São dois tipos principais de arroz japonês: Uruchimai (粳米): este é o arroz japonês comum. É o alimento básico da dieta japonesa e consiste em grãos translúcidos curtos. Quando cozido, tem uma textura um pouco pegajosa – mas não mole ou empapada – de tal […]

  • Batata Recheada

    Receita de batata recheada com bacon e mussarela é sensacional. Em 30 minutos teremos uma perfeita receita! Saiba como fazer batata recheada.

  • Vatapá de frango

    Receita de Vatapá de frango passo a passo. Como fazer vatapá de frango de forma simples, fica bem saboroso e é um excelente acompanhamento.

  • Arroz carreteiro

    Receita de arroz carreteiro de forma fácil e rápida. A tradicional receita do sul do Brasil

  • Macarronese

    Receita de salada de macarrão com maionese, a famosa macarronese.

  • Vaca atolada

    A culinária mineira está presente na mesa, ainda mais quando o assunto é vaca atolada, um prato típico da comida caipira a base de carne bovina. A receita de vaca atolada tradicional tem como principais ingredientes a costela bovina e a mandioca, que também é conhecida como macaxeira ou aipim.

  • Brie Empanado

    Faça um suculento Brie Empanado seja no natal ou em qualquer outra data comemorativa especial. A crocância do exterior do brie empanado e a cremosidade interna é o tchan.

  • Omelete Simples

    Receita de omelete simples em poucos passos. Um prato rápido, saudável e que mata a fome. Cabe em qualquer parte do dia e da noite. Uma dica: Para aperfeiçoar o sabor, costumo colocar queijo, presunto, bacon e cebola, mas aí leva um tempo maior para picar a cebola com o bacon e refogar antes de […]

  • Arroz com camarão e alho

    Receita de arroz com camarão e alho. Inove na hora do almoço ou jantar fazendo esse arroz com camarão muito apetitoso e gostoso.