Abobrinha com ovo mexido

Redação

A abobrinha é um prato saudável, com água e muito nutritivo, o ovo deixa ela ainda mais saborosa. Pode ser usada em dietas de baixa caloria e servir de acompanhamento no almoço ou jantar.

O que achou da receita? post
30Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 1 Colher de Sopa manteiga
  • 1 Dente de alho triturado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha picada ou ralada
  • 1/2 xícara de água
  • 2 ovos
  • queijo ralado a gosto
  • sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Passo a Passo

1Refogue a cebola e o alho na margarina por 3 minutos ou até dourar levemente
2Adicione a abobrinha, a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo
3Tempere com sal, pimenta e misture bem. Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Despeje na panela e misture rapidamente
4Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela. Polvilhe com o queijo ralado e tampe a panela por 3 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Abobrinha com ovo mexido"