Batata frita sequinha

Redação

Veja como fazer uma batata frita crocante, muito saborosa e sem deixar ela encharcada no óleo, uma delicia pra acompanhar pratos ou comer como aperitivo. Tem um truque pra deixar ela assim, veja como é simples

4.7/5 - (34)
30Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 5 Batatas inglesas
  • Óleo suficiente pra cobrir

Passo a Passo

1Lave bem as batatas e corte-as na vertical, em formato de palitos finos (pode fazer com a casca se preferir
2Aqueça o óleo com uma temperatura entre 120ºC e 140ºC. e coloque uma quantidade de tomando cuidando para os palitos não ficarem grudados. Frite por alguns minutos e retire antes de dourar.
3Coloque as batatas fritas dentro de um escorredor de metal, sem papel toalha (esse é o segredo)
4Aqueça o óleo novamente e coloque outra quantidade de batata e dessa vez deixe dourar, retire e leve ao escorredor
5Sal a gosto e aproveite
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Batata frita sequinha"