Batata rústica no forno

Redação

A batata rústica no forno é um petisco delicioso e muito simples de preparar, serve como petisco, acompanhamento e entrada do prato principal, veja essa receita

4.6/5 - (5)
40Minutos 8Pessoas

Ingredientes

  • 3 batatas medias com casca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 Colher de Chá alho em flocos
  • 3 Colheres de Sopa parmesão ralado

Passo a Passo

1Corte as batatas em formato canoa, não muito grossa (corte ao meio, corte ao meio novamente e novamente ao meio)
2Lava as batatas cortadas e seque com um pano
3Espalhe as batatas com a casca pra baixo em uma forma antiaderente ou forre com papel alumínio
4Regue em cima delas o azeite, o sal, a pimenta, o orégano, o alho em flocos e por último o parmesão
5Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradinhas, sirva em seguida
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Batata rústica no forno"