Buraco quente

Redação

Receita de buraco quente muito apetitoso e ideal para hora do café. Com carne moída, a receita fica bem suculenta.

4.8/5 - (6)
30Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 Dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 Gramas de carne moída
  • 2 Colheres de Sopa de óleo
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 2 tomates
  • 1 Colher de Sopa de salsinha picada
  • 200 Gramas de queijo prato

Passo a Passo

1Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
2Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
3Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
4Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
5Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
6Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
7Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
8Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
9Retire do fogo e deixe esfriar levemente
10Acrescente o queijo ralado e reserve
11Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
12Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
13Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
14Sirva quente!
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