Cream Cheese Caseiro

Redação

Já imaginou produzir o seu próprio Cream Cheese em vez de comprá-lo no supermercado? Acredite, é muito simples e você pode utilizá-lo em diversas receitas que normalmente usam o cream cheese industrializado. Seja para preparar Cheesecake, Sushi, Sanduíches, Cobertura de Bolos e muito mais, as possibilidades são infinitas!

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Ingredientes

  • 2 Litros (l) de leite integral (pasteurizado)
  • 4 Colheres de Sopa de vinagre de vinho branco
  • 50 Gramas de manteiga
  • 1/2 Colher de Chá de sal
  • 2 Latas de creme de leite

Passo a Passo

1Coloque o leite em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura.
2Adicione o vinagre, desligue o fogo e misture muito bem para talhar o leite.
3Passe por uma peneira fina com um paninho fino e coe para separa a “massa branca” e o soro do leite.
4Coloque essa massa no liquidificador, manteiga, sal, creme de leite e bata muito bem até ficar um creme liso e grosso.
5Guarde em um pote de vidro limpo e esterilizado que tenha tampa e leve para geladeira.
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