Cuzcuz marroquino

Redação

O cuzcuz marroquinho é um prato muito rápido e muito versátil de preparar, fizermos um refogado simples pra misturar mas você pode usar a imaginação e o que tiver em casa e deixar ele ainda mais gostoso. Veja que fácil.

O que achou da receita? post
20Minutos 3Pessoas

Ingredientes

  • 1 Xícara de cuscuz marroquino
  • 1 Xícara de água fervente
  • 1 Colher de Chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 Dente de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate picado

Passo a Passo

1Coloque o cuzcuz marroquino em um recipiente e despeje a água fervente com sal e o azeite, misture, tampe com plástico filme e reserve até que a água tenha sido absorvida
2Em uma panela refogue a manteiga com o alho e a cebola, acrescente o tomate e a cenoura
3Deixa cozinhar um pouco e retire do fogo
4Misture o refogado no cuzcuz e sirva
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Cuzcuz marroquino"