Veja como fazer uma batata frita crocante, muito saborosa e sem deixar ela encharcada no óleo, uma delicia pra acompanhar pratos ou comer como aperitivo. Tem um truque pra deixar ela assim, veja como é simples
42Acompanhamento
-
Cebola caramelizada
Uma cebola caramelizada num bife é sensacional não é? É fácil fazer, com 3 passos e está tudo gostoso e pronto para comer.
-
Molho tártaro fácil
O molho tártaro é um molho originário da culinária francesa, onde é chamado de sauce tartare. Depressa se popularizou em todo o mundo recebendo outros nomes e sofrendo algumas substituições de ingredientes. Na Inglaterra, por exemplo, o molho tártaro inclui alcaparras, picles, suco de limão e endro (dill), enquanto que nos Estados Unidos o molho tártaro é […]
-
Patê de gorgonzola
Delicioso e Irresistível: Patê de Gorgonzola para Paladares Sofisticados Quando se trata de aperitivos elegantes e cheios de sabor, poucas opções podem se comparar ao requinte do Patê de Gorgonzola. Com sua textura cremosa e o sabor marcante do queijo gorgonzola, esse patê é um verdadeiro deleite para os paladares mais exigentes. Seja para servir […]
-
Patê de alho
O patê ou creme de alho é um saboroso acompanhamento pra vários petiscos, torradas, no churrasco, salada e onde você achar que combina. Veja essa receita como é simples de fazer.
-
Bolinho de calabresa rápido
Esse bolinho de calabresa é simples e rápido, vai precisar de poucos ingredientes e é perfeito pra servir como petisco pra servir para os amigos. Veja como é rápido de fazer
-
Tomate confit
O tomate confit é um ótimo acompanhamento pra carnes, torradas, bruschettas, saladas, dura em media 15 dias na geladeira, é uma delicia e vale muito a pena fazer. Caso não tenha o tomate sweet grape, use o tomate cereja mesmo, que fica perfeito.
-
Guacamole
O guacamole é uma receita mexicana muito amada aqui no Brasil, combina muito com tortilhas tipo doritos, nachos, torradinhas. O guacamole é uma delicia, veja esse passo a passo e faça essa receita deliciosa.
-
Chips de batata doce
Já pensou em fazer chips de batata doce em casa? É mais fácil do que você pensa e muito saudável, essa receita fica crocante e pode ser feita também com batata comum. Veja esse passo a passo bem simples de como preparar esse chips delicioso.
-
Calabresa acebolada
A calabresa acebolada é um petisco muito gostoso e muito barato de preparar, combina com reunião de família, reunião de amigos, assistindo tv, tudo combina com esse petisco de calabresa, veja como é rápido fazer.
-
Polenta cremosa fácil
Polenta é um prato bem simples de preparar, poucos ingredientes e fica uma delícia em qualquer época do ano. Veja essa receita como é fácil e depois você coloca o molho da sua preferência.
-
Batata recheada com queijo e bacon
Batata recheada gratinada com muito queijo e presunto, essa receita é deliciosa e cremosa, vale muito a pena fazer, é prática e fácil, fica parecendo uma granada, veja a receita
-
Ovos mexidos pro café da manhã
Sabe aqueles ovos mexidos deliciosos igual de hotel que servem no café da manhã? Essa receita fica tão gostosa que você vai se sentir em um hotel, só que no conforto do seu lar. Veja como é fácil preparar
-
Bruschetta tradicional
A bruschetta italiana é uma ótima opção para servir de entrada de qualquer refeição ou apenas como aperitivo, é bem simples de preparar e fica pronta em 15 minutos. Você também pode variar o recheio usando sua imaginação.
-
Receita de arroz branco soltinho
O segredo pro arroz ficar soltinho e delicioso está na quantidade certa pra preparação e é super fácil, sempre uma de arroz pra duas de água, veja só essa dica maravilhosa.
-
Abobrinha com ovo mexido
A abobrinha é um prato saudável, com água e muito nutritivo, o ovo deixa ela ainda mais saborosa. Pode ser usada em dietas de baixa caloria e servir de acompanhamento no almoço ou jantar.
-
Bolinho de arroz
O bolinho de arroz é um aperitivo muito gostoso, fica crocante e com queijo derretendo por dentro, bem temperadinho, combina com tudo! Pode servir de acompanhamento ou de entrada, veja essa receita
-
Cuzcuz marroquino
O cuzcuz marroquinho é um prato muito rápido e muito versátil de preparar, fizermos um refogado simples pra misturar mas você pode usar a imaginação e o que tiver em casa e deixar ele ainda mais gostoso. Veja que fácil.
-
Maionese de bacon
A maionese de bacon caseira é uma boa pedida deixar lanches e petiscos ainda mais saborosos. Também pode ser usada em saladas e acompanhamentos. Quem não ama bacon?
-
Batata rústica no forno
A batata rústica no forno é um petisco delicioso e muito simples de preparar, serve como petisco, acompanhamento e entrada do prato principal, veja essa receita