Veja como fazer uma batata frita crocante, muito saborosa e sem deixar ela encharcada no óleo, uma delicia pra acompanhar pratos ou comer como aperitivo. Tem um truque pra deixar ela assim, veja como é simples
42Aperitivos
-
Patê de gorgonzola
Delicioso e Irresistível: Patê de Gorgonzola para Paladares Sofisticados Quando se trata de aperitivos elegantes e cheios de sabor, poucas opções podem se comparar ao requinte do Patê de Gorgonzola. Com sua textura cremosa e o sabor marcante do queijo gorgonzola, esse patê é um verdadeiro deleite para os paladares mais exigentes. Seja para servir […]
-
Quesadilla
Essa receita de quesadilla é super pratica e pode ser feita com Rap 10, fica crocante e você pode variar os recheios de acordo com o que de ingrediente em casa, na nossa sugestão usamos presunto e queijo, veja como fazer
-
Patê de alho
O patê ou creme de alho é um saboroso acompanhamento pra vários petiscos, torradas, no churrasco, salada e onde você achar que combina. Veja essa receita como é simples de fazer.
-
Frango a passarinho de boteco
Sabe aquele frango a passarinho suculento que a gente come no boteco? Essa receita é super fácil e fica igual do bar, sequinho e crocante, ideal pra comer acompanhado daquela cervejinha gelada ou de prato principal. Veja como preparar e se delicie.
-
Bolinho de calabresa rápido
Esse bolinho de calabresa é simples e rápido, vai precisar de poucos ingredientes e é perfeito pra servir como petisco pra servir para os amigos. Veja como é rápido de fazer
-
Bife acebolado com maionese
O bife acebolado com molho de cebola e maionese é uma delicia, pode ser servido como prato principal ou aperitivo. Nessa receita usamos alcatra, mas você usar a carne que está acostumada fazer bifes.
-
Tomate confit
O tomate confit é um ótimo acompanhamento pra carnes, torradas, bruschettas, saladas, dura em media 15 dias na geladeira, é uma delicia e vale muito a pena fazer. Caso não tenha o tomate sweet grape, use o tomate cereja mesmo, que fica perfeito.
-
Frango pizza fácil
Esse filé de frango a moda pizza é simplesmente maravilhoso e saborosíssimo, pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. Uma boa ideia pra servir no almoço de domingo. Da água na boca de ver, veja como é fácil de preparar.
-
Guacamole
O guacamole é uma receita mexicana muito amada aqui no Brasil, combina muito com tortilhas tipo doritos, nachos, torradinhas. O guacamole é uma delicia, veja esse passo a passo e faça essa receita deliciosa.
-
Chips de batata doce
Já pensou em fazer chips de batata doce em casa? É mais fácil do que você pensa e muito saudável, essa receita fica crocante e pode ser feita também com batata comum. Veja esse passo a passo bem simples de como preparar esse chips delicioso.
-
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa é um aperitivo que agrada a todos, uma delicia pra petiscar tomando sua bebida preferida. Muito difícil resistir a um queijo derretendo, da água na só de pensar!
-
Aperitivo de queijo com salame
Veja como fazer um aperitivo delicioso pra entradinha de um churrasco, bem temperado, feito no palitinho com queijo, salame e azeitona, fica muito gostoso e agrada a todos.
-
Molho do Mc Donalds
Sabe aquele molho especial famoso do Bic Mac? Agora você pode fazer em casa, com poucos ingredientes e bem fácil, da pra usar em lanches, frituras, humm veja só que delicia essa receita.
-
Calabresa acebolada
A calabresa acebolada é um petisco muito gostoso e muito barato de preparar, combina com reunião de família, reunião de amigos, assistindo tv, tudo combina com esse petisco de calabresa, veja como é rápido fazer.
-
Camarão alho e óleo
Camarão é um petisco maravilhoso, que lembra praia, bar, boteco! Que tal fazer uma receita em casa de camarão alho e óleo super fácil e comer acompanhado da sua bebida preferida? Veja essa receita
-
Coração de frango
O coração de galinha fica delicioso e suculento se fizer ele na panela, esse temperinho especial vai deixar ele mais saboroso, veja essa receita que fácil
-
Batata recheada com queijo e bacon
Batata recheada gratinada com muito queijo e presunto, essa receita é deliciosa e cremosa, vale muito a pena fazer, é prática e fácil, fica parecendo uma granada, veja a receita
-
Frango à passarinho com alho frito
O frango a passarinho é aquele petisco tradicional que todo mundo ama, essa receita é sequinha e muito saborosa, além de muito perfumada por conta do alho. Veja como é fácil preparar.
-
Bruschetta tradicional
A bruschetta italiana é uma ótima opção para servir de entrada de qualquer refeição ou apenas como aperitivo, é bem simples de preparar e fica pronta em 15 minutos. Você também pode variar o recheio usando sua imaginação.