Camarão alho e óleo

Redação

Camarão é um petisco maravilhoso, que lembra praia, bar, boteco! Que tal fazer uma receita em casa de camarão alho e óleo super fácil e comer acompanhado da sua bebida preferida? Veja essa receita

4.3/5 - (46)
30Minutos 6Pessoas

Ingredientes

  • 1 kilo de camarão
  • 2 Colheres de Sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • suco de meio limão
  • cebolinha a gosto

Passo a Passo

1Retire as cabeças e as perninhas dos camarões e lave bem, ou compre já limpo
2Coloque os camarões limpos em uma tigela, coloque o sal, o limão, 2 dentes de alho amassados e 2 dentes de alho fatiados
3Deixe marinar por meia hora
4Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, deixe aquecer e vá fritando aos poucos os camarões
5Importante: Não coloque todos os camarões de uma vez para fritar, porque ele junta água
6Deixe apenas até o camarão ficar rosa (cerca de 1 a 2 minutos), depois vire os camarões e deixe ficar rosa do outro lado também. Retire e faça isso com todos os camarões
7Finalize com cebolinha e sirva em seguida
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Camarão alho e óleo"