Coração de frango

Redação

O coração de galinha fica delicioso e suculento se fizer ele na panela, esse temperinho especial vai deixar ele mais saboroso, veja essa receita que fácil

O que achou da receita? post
30Minutos 6Pessoas

Ingredientes

  • 3/4 de xícara Shoyu
  • 1/2 xícara de missô (pasta de soja fermentada)
  • 1 Colher de Sopa gengibre ralado
  • 1 kilo de coração de frango

Passo a Passo

1Lave e limpe o coração de galinha (frango). Se possível seque-o com papel toalha ou um pano de prato limpo (procedimento feito com batatas fritas)
2Coloque em um recipiente a carne, o missô e deixe descansar por pelo menos 2 horas.
3Depois, você coloca um pouco de azeite em uma panela de média estatura, aqueça.
4Adicione a carne e o shoyu.
5Aproximadamente uns 5 minutos antes de retirar a carne, adicione o gengibre (lembre-se que nem todo mundo gosta de gengibre, então não é essencial a adição).
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Coração de frango"