Bolo de milho cremoso de liquidificador

Redação

Receita de bolo de milho cremoso de liquidificar fácil de fazer e muito saboroso. Um bolo de milho verde cremoso e quentinho com café é sempre bem vindo, então trouxe uma receita bem saborosa.

5/5 - (9)
50Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
  • 400 Mililitros (ml) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de trigo (sem fermento)
  • 2 Colheres de Sopa de margarina
  • 1 Colher de Sopa de fermento em pó

Passo a Passo

1Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
2Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
3Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
4Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
5Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
6Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
7Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
8Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Bolo de milho cremoso de liquidificador"