Bolo de milho cremoso

Victoria Santos

O bolo de milho cremoso mais gostoso da sua vida é a pedida para hoje. Primeiramente, ideal para você fazer naquele dia de tpm, onde você não quer mais nada, somente um bolinho cremoso.

Vale ressaltar que o bolo de milho cremoso é o mais fácil de todas as receitas que temos aqui, por isso, não há desculpa para não fazer e se deliciar com essa maravilha!

Além do mais, a receita é maravilhosa para ser a sobremesa do seu almoço de domingo, pois ninguém dispensa uma maravilha dessa, não é mesmo?

O bolo das crianças, dos adultos e dos vovós para se deliciar com aquele cafezinho feito na hora, não tem coisa melhor.

Você já experimentou fazer essa receita para levar para uma comemoração especial? Eu aconselho que faça, pois se você está tentando conquistar alguém pela barriga, esse é o carro-chefe para isso.

Sempre tem aquela comidinha para ancorar a memória boa de alguém, e no seu caso, será esse bolo delicioso de milho. Pode ter certeza!

O seu toque com esse bolinho é único, por isso é perfeito para todas as ocasiões. Acredite, ninguém vai querer outra coisa a não ser os seus bolinhos cremosos de milho.

5 dicas maravilhosas para o bolo de milho cremoso

bolo de milho cremoso

Antes de te dar o passo a passo da receita, eu quero te dar algumas dicas para deixar o seu bolo perfeito.

1º : Procure utilizar MANTEIGA, e não MARGARINA. Por ter uma composição mais saudável, a manteiga é a melhor opção para utilizar nos bolos que demandam desse ingrediente. Por isso, evite usar compostos da manteiga, pois penso que altera o sabor e a qualidade do produto final.

2º : Para todo e qualquer bolo que faça no fim da tarde, é melhor desenformar no dia seguinte. Dessa forma, o bolo não corre o risco de quebrar e o seu sabor fica mais acentuado.

3 º: Apesar da receita ser feita com queijo parmesão, você pode utilizar o queijo branco ( coalho ), pois também fica uma composição maravilhosa. Evite usar queijo cheddar ou o tofu, pois o gosto de ambos vão se sobressair e o bolo não vai ficar gostoso.

Acredite, eu já testei os dois e não deu certo. Perdi os dois bolinhos e não quero que aconteça o mesmo com você!

Portanto, vem comigo fazer esse bolo de milho cremoso, você não vai se arrepender. Anote a receita no celular ou bloco de notas e faça ainda hoje para se deliciar!

4.4/5 - (61)
1Hora 5Pessoas CulináriaCulinária Brasileira

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde
  • 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 Xícara de açúcar
  • 3 Xícaras de leite
  • 5 Colheres de Sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa de fermento em pó
  • 5 Colheres de Sopa de queijo parmesão

Passo a Passo

1Coloque o milho, a manteiga, o açúcar, os 3 ovos, o leite, o fubá e a farinha de trigo dentro do liquidificador . Bata muito bem!
2Feito isso, coloque o fermento e o queijo parmesão e bata novamente.
3Após esse processo, coloque a massa na forma devidamente untada e enfarinhada.
4Asse por 55 minutos em forno pré-aquecido à 180ºc.
Publicado por Victoria Santos

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Bolo de milho cremoso"