Pão de mel

Redação

O pão de mel é um doce delicioso de origem europeia e muito amado pelos brasileiros. Nessa receita você pode desinformar e rechear como um bolo inteiro ou cortar em pedaços. Veja como é simples e da até pra fazer pra vender.

O que achou da receita? post
40Minutos 20Pessoas Culináriaeuropéia

Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 Xícaras de farinha de farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 4 Colheres de Sopa de mel
  • 300 Mililitros (ml) de leite morno
  • 1 Colher de Sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 Colher de Sopa de cravo em pó
  • 1 Colher de Sopa de canela em pó
  • 1 Xícara de açúcar
  • Para a cobertura
  • 700 Gramas de chocolate fracionado meio amargo derretido no micro-ondas ou banho-maria

Passo a Passo

1Preparando a massa
2Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno
3Coe a farinha e o chocolate em pó e misture com o que dissolveu conforme acima, vá mexendo suavemente e adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar
4Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos em fogo médio
5Cortar em quadradinhos e pode por o recheio que preferir, logo depois banhar com o chocolate derretido
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Pão de mel"