Souflé de cenoura

Redação

4.5/5 - (16)
40Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 Colher de Sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Copo de leite
  • 2 Colheres de Sopa de farinha de trigo
  • 100 Gramas de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas

Passo a Passo

1Cozinhe as cenouras e amasse e reserve.
2Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.
3Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.
4Coloque na panela e o queijo picado.
5Misture bem e coloque as claras em neve.
6Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.
7Sirva-se!
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Souflé de cenoura"