Frango desfiado na panela de pressão

Redação

Receita simples e rápida de como fazer frango desfiado na panela de pressão em apenas 20 minutos.

4.9/5 - (16)
20Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango(sassami) não usar frango com osso
  • 4 Dentes de alho
  • 4 Colheres de Sopa de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • Água para cobrir

Passo a Passo

1Faça um refogado com óleo/azeite e alho.
2Adicione o frango e deixe selar.
3Adicione o louro e cubra com água.
4Por último acrescente o caldo de frango.
5Marque 20 minutos depois que pegar pressão.
6Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.
7Tampe novamente e não acenda mais o fogo.
8Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
9Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.
10Caso não esteja, feche e balance novamente.
11Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão e etc).
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Frango desfiado na panela de pressão"