Hambúrguer caseiro
Essa é uma receita para levar pra vida toda! A partir de hoje você vai parar de comprar aqueles hamburguerias de supermercado que além de caro são sem sabor e cheios de conservantes. Aprenda comigo como fazer hambúrguer caseiro fácil e rápido, de jeito artesanal, sem conservantes e sem ovo. Para fazer esse hambúrguer artesanal, eu usei coxão mole, mas dá para fazer com vários outros tipos de carne, fica a seu gosto. Então escolha a carne que mais gosta e faça em casa essa delicia. Todo o preparo da receita de hambúrguer caseiro fácil e rápido leva poucos ingredientes e você pode usar o tempero que vou ensinar aqui ou até mesmo usar o tempero que você mais gosta. Aqui nós vamos usar apenas creme de cebola, sal e pimenta para temperar a carne, pois o ideal é que o hambúrguer fique com o sabor suculento da carne! Mas como eu disse, quem preferir pode temperar de outras maneiras. O melhor de tudo é que além de render bastante, você pode fazer a receita de hambúrguer caseiro para fritar ou para assar, na churrasqueira e no forno. Você também pode congelar por até 90 dias no freezer ou congelador. A dica é que para quem vai fazer o hambúrguer caseiro para congelar, não usar temperos frescos. Hambúrguer Caseiro Fácil e Rápido.
Ingredientes
- 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
- 1 sachê de de creme de cebola (65g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
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