Kafta

Redação

Receita de kafta, uma especialidade da culinária árabe que vai encantar o seu paladar. A kafta é um prato saboroso e suculento, feito a partir de carne moída temperada e moldada em forma de espetinhos. Com ingredientes simples e uma combinação de especiarias aromáticas, essa iguaria promete levar você em uma viagem gastronômica repleta de sabores exóticos.

5/5 - (12)
17Minutos Pessoas CulináriaCulinária Árabe

Ingredientes

  • 1 Colher de Sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 2 Dentes de alho espremidos
  • 750 Gramas de carne moída 2 vezes
  • 1 Pacote de preparado para creme de cebola
  • 1/2 Xícara de salsa picadinha
  • 3 Colheres de Sopa de hortelã picadinha
  • Pimenta síria a gosto (opcional)

Passo a Passo

1Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
2Acrescente o refogado à carne, juntamente com o creme de cebola, a salsa, a hortelã e pimenta síria a gosto.
3Misture até dar liga e ficar fácil de manipular.
4Divida em 10 porções e modele rolinhos em torno de palitos de churrasco.
5Asse na grelha, girando os palitos para dourar por igual, até o ponto desejado.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Kafta"