Biscoito de maizena

Redação

Esse é um dos biscoitos mais fáceis e deliciosos que você vai encontrar. Pra mim tem sabor de infância. Eles são sequinhos e crocantes, derrete na boca.

Pra fazer o biscoito de maizena são apenas 3 ingredientes e a receita é muito simples de fazer. Algumas pessoas também chamam essa receita de sequilho de leite condensado ou receita de bolacha de maizena.

Ele derrete na boca e tem aquele sabor de infância.

É uma ótima receita para vender e também para fazer lembrancinhas para festas de aniversário ou quando receber os amigos em casa. Você pode fazer em formatos diversos, embrulhar de uma maneira fofa e presentear.

5/5 - (5)
15Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 500 Gramas de amido de milho
  • 200 Gramas de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
  • 1 Lata de leite condensado

Passo a Passo

1Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho e o leite condensado
2Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
3Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa
4Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo
5Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos
6Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito
7Espere esfriar e sirva.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Biscoito de maizena"