Canjica com leite condensado

Redação

Receita de como fazer canjica com leite condensado e canela. Muito saborosa e suave, serve como qualquer sobremesa pra qualquer horário.

4.8/5 - (19)
40Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 500 Gramas de canjica branca
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 Gramas de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 Litro (l) de leite
  • 8 Colheres de Sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Passo a Passo

1Lavar a canjica em água corrente
2Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
3Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
4Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
5Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
6Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
7Polvilhe a canela em pó
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Canjica com leite condensado"