Canjica com leite condensado
Receita de como fazer canjica com leite condensado e canela. Muito saborosa e suave, serve como qualquer sobremesa pra qualquer horário.
Ingredientes
- 500 Gramas de canjica branca
- 1 Lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50 Gramas de coco ralado úmido e adoçado
- 1 Litro (l) de leite
- 8 Colheres de Sopa de açúcar
- Canela em pó a gosto
Passo a Passo
1Lavar a canjica em água corrente
2Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
3Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
4Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
5Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
6Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
7Polvilhe a canela em pó
Comentários
Seja o primeiro a deixar comentário para "Canjica com leite condensado"