Receita rápida de brownie de Nescau com poucos ingredientes e um sabor inigualável. Com 5 ingredientes e 30 minutos, sua mesa terá um excelente Brownie de Nescau e você vai se surpreender.
34Doces e Sobremesas
-
Pave de bis
Receita de pavê de bis é uma sobremesa bem gostosa e apreciada por muitos, não só por ser uma receita rápida, mas também uma delícia de doce que enche a boca de qualquer um.
-
Fatias Húngaras
As Fatias Húngaras são uma verdadeira iguaria que traz consigo a rica tradição culinária da Hungria. Essa receita, conhecida por seus sabores irresistíveis e textura única, é uma combinação perfeita de massa macia, recheio doce e uma cobertura tentadora. Com origens que remontam à Europa Central, as Fatias Húngaras conquistaram corações ao redor do mundo […]
-
Sequilhos de Leite condensado
Receita de sequilhos de leite condensado simples e fácil, são apenas 3 ingredientes para fazer esses biscoitos deliciosos e suculentos.
-
Petit Gateu
O tabu do petit gateu acaba agora. Não é difícil, basta seguir a receita a risca. Vamos tentar?
-
Pudim de amendoim
Receita de um belo e saboroso pudim de amendoim. Já experimentou? É um sabor incrível.
-
Gelado de abacaxi
Receita simples e fácil de uma receita sobremesa, o gelado de abacaxi. Com 5 ingredientes e 25 minutos, você terá um delicioso gelado para aliviar a sobremesa.
-
Pão de mel
O pão de mel é um doce delicioso de origem europeia e muito amado pelos brasileiros. Nessa receita você pode desinformar e rechear como um bolo inteiro ou cortar em pedaços. Veja como é simples e da até pra fazer pra vender.
-
Pavê de chocolate
O pavê de chocolate é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, leva apenas 3 ingredientes e vai agradar a todos, veja como preparar essa receita
-
Pudim De Nutella
Pudim de nutella é uma receita maravilhosa que sua família vai amar, veja como é fácil de preparar essa receita que não vai ao forno. Difícil mesmo vai ser sobrar algum pedaço esse pudim delicioso
-
Canjica com leite condensado e paçoquinha
Quem não ama canjica? A canjica com paçoca e leite condensado é uma receita docinha e gostosa, uma ótima opção pra servir em festas juninas. Pra fazer essa receita você não precisa ser nenhum expert na cozinha, veja como é fácil de preparar.
-
Queijadinha fácil
Essa receita de queijadinha é simplesmente deliciosa, muito prática, não precisa de liquidificador e com apenas 4 ingredientes rende umas 15 porções. Veja como á simples de preparar.
-
Arroz doce
O arroz doce é um sucesso na mesa do brasileiro, típico em festas juninas, mas agrada o ano todo. Veja essa receita fácil e muito gostosa de arroz doce com leite condensado.
-
Brigadeirão
Essa sobremesa tradicional de brigadeirão é muito fácil de fazer e fica muito cremoso, além de ser uma delícia e todo mundo ama. Vem ver como faz
-
Brownie
O brownie de chocolate é uma receita tradicional americana, parece um bolo mas é bem mais fácil de fazer, é fofinho, bem achatadinho e forma uma casquinha crocante por cima, da pra servir com sorvete, com frutas ou sozinho. Deu água na boca? Então vem ver essa receita.
-
Rabanada
Veja como fazer a famosa rabanada sequinha e deliciosa, receita simples e rápida que geralmente é servida no natal, mas amada o ano todo. Importante não usar pão fresco, senão ele encharca e tem que ficar bem molhadinho antes de fritar, mas não pode quebrar.
-
Chocolate quente
Chocolate quente é uma bebida muito querida na época do friozinho, mas tem quem tome o ano todo. Veja essa receita pra duas pessoas com apenas 3 ingredientes e 20 minutinhos pra preparar. Se quiser uma quantidade maior, vá dobrando a receita.
-
Mousse de maracuja
O mousse de maracujá é uma sobremesa muito gostosa, refrescante e muito fácil de preparar, com apenas 3 ingredientes você faz esse doce delicioso
-
Mousse de limão
Mousse de limão é uma sobremesa muito fácil de preparar, com poucos ingredientes e é uma delicia, refrescante e perfeita para dias mais quentes, veja essa receita
-
Tiramissu
O tiramissu é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Vêneto que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine (item este que pode ser substituído por pão de ló), embebidas em café (confeiteiros/as profissionais geralmente dão preferência ao […]