Pave de bis

Redação

Receita de pavê de bis é uma sobremesa bem gostosa e apreciada por muitos, não só por ser uma receita rápida, mas também uma delícia de doce que enche a boca de qualquer um.

4.3/5 - (15)
30Minutos 3Pessoas

Ingredientes

  • 2 Caixas de bis
  • 2 Xícaras de leite
  • 2 Colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas de ovo
  • 700 Gramas de leite condensado

Passo a Passo

1Em uma panela no fogo, adicione o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado, mexa bem até começar a desgrudar da panela, ganhando consistência e engrossando um pouco.
2Em um refratário, monte uma camada no fundo com Bis e acrescente outra cada da mistura sobre o Bis, repita as camadas e reserve um pouco de Bis triturado para decorar sobre a última camada.
3Leve até a geladeira por 30 minutos e sirva-se!
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Pave de bis"