Sorvete de pé de moleque

Redação

Como fazer sorvete de pé de moleque com requeijão, leite condensado e creme de leite. Fica bem saboroso e é um novo sabor para sua sobremesa.

5/5 - (15)
40Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 250 Gramas de açúcar
  • 250 Gramas de amendoim sem pele torrado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g) gelado no freezer por 3 horas
  • 1 Lata de leite condensado gelado no freezer por 3 horas
  • 1 pote de requeijão (200 g) gelado no freezer por 3 horas

Passo a Passo

1Misture o açúcar com o amendoim e leve ao fogo médio, misturando de vez em quando, até derreter e agregar, formando o pé de moleque (uns 10 minutos).
2Rapidamente, despeje em bancada de pedra untada e deixe esfriar.
3Descole e quebre a placa de caramelo em pequenos pedaços. Reserve.
4Bata os demais ingredientes na batedeira por 15 minutos ou até dobrar de volume.
5Sem bater, incorpore o pé de moleque e despeje em pote com tampa.
6Leve ao freezer por 8 horas ou até endurecer.
7Sirva, se desejar, acompanhado de calda de caramelo para sorvete.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Sorvete de pé de moleque"