Bruschetta

Redação

Brusqueta é uma receita que muitas vezes só comemos em época de natal, mas o que muitos não sabem é que a bruscheta caseira é uma ótima entrada para qualquer ocasião. Na Itália se fala: Ricetta tradizionale Bruschetta, aqui no Brasil se pronuncia: Receita de Brusqueta Tradicional. Como Fazer Bruschetta Tradicional.

4/5 - (6)
30Minutos 5Pessoas CulináriaCulinátia Italiana

Ingredientes

  • 4 fatias de pão amanhecido
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 Xícara azeite
  • 1 Dente alho
  • 1 Colher de Sopa orégano
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Passo a Passo

1Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
2Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
3Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
4Em seguida leve para assar as fatias de pão.
5Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
6Sirva quente.

Vídeo

Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Bruschetta"