Macarrão de panela de pressão
Receita de macarrão de panela de pressão que fica pronto em 25 minutos.
Ingredientes
- 1 Litro (l) de água
- 500 Gramas de macarrão parafuso
- 250 Gramas de presunto (em cubinhos)
- 250 Gramas de mussarela (em cubinhos)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 Lata de molho de tomate
- Cebola ralada
- 1 Caixa de creme de leite
- 1/2 Lata de milho verde
- 1/2 Lata de ervilha
- Orégano, azeitona, salsinhas e cebolinhas (a gosto)
Passo a Passo
1Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
2Quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.
3Mexa e coloque em um refratário.
Comentários
Seja o primeiro a deixar comentário para "Macarrão de panela de pressão"