Macarrão de panela de pressão

Redação

Receita de macarrão de panela de pressão que fica pronto em 25 minutos.

4.9/5 - (13)
25Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 1 Litro (l) de água
  • 500 Gramas de macarrão parafuso
  • 250 Gramas de presunto (em cubinhos)
  • 250 Gramas de mussarela (em cubinhos)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 Lata de molho de tomate
  • Cebola ralada
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1/2 Lata de milho verde
  • 1/2 Lata de ervilha
  • Orégano, azeitona, salsinhas e cebolinhas (a gosto)

Passo a Passo

1Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
2Quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.
3Mexa e coloque em um refratário.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Macarrão de panela de pressão"