Pizza de Calabresa

Redação

Uma perfeita pizza de calabresa com muito recheio e massa fofinha e saborosa. Não apenas 30 minutos de preparo e forno para ter essa deliciosa pizza de calabresa e saborear.

O que achou da receita? post
30Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg farinha de trigo
  • 20 Gramas sal
  • 10 Gramas açúcar
  • 50 Mililitros (ml) azeite
  • 12 Gramas fermento biológico
  • 500 Mililitros (ml) água morna
  • Recheio
  • 50 Mililitros (ml) molho de tomate
  • 1 tomate fresco
  • 100 Gramas parmesão ralado
  • 200 Gramas calabresa fatiada
  • 100 Gramas cebola frita
  • Orégano

Passo a Passo

1Massa
2Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
3Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
4Junte o azeite e o restante da água.
5Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
6Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
7Abra a massa com rolo, recheie e asse.
8Recheio
9Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
10Forneie
11Enfeite com a cebola frita.
12Sirva em seguida.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Pizza de Calabresa"