6Molhos

  • Chimichurri

    O chimichurri é um molho delicioso e cheio de sabor que se originou na Argentina e se tornou popular em várias partes do mundo. Feito com uma combinação de ervas frescas, especiarias e azeite de oliva, o chimichurri é o acompanhamento perfeito para carnes grelhadas, como bifes, frango ou cordeiro. Sua combinação única de sabores […]

  • Molho barbecue caseiro

    O molho barbecue é um clássico da culinária americana, conhecido por seu sabor defumado e levemente adocicado. É um condimento versátil que pode ser usado para marinar carnes, como acompanhamento ou até mesmo como um ingrediente em pratos diversos. Enquanto você pode facilmente encontrar molho barbecue pronto nas prateleiras dos supermercados, fazer o seu próprio […]

  • Molho bechamel

    Receita de molho bechamel vem da culinária francesa. Simples e fácil, o molho nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com farinha e manteiga. O segredo para ele ficar delicioso é temperar com noz-moscada.

  • Tender ao Molho de Laranja

    Receita de tender ao Molho de Laranja que tem um sabor inigualável, a laranja faz o equilíbrio com o peru e o sabor é a perfeição.

  • Cebola caramelizada

    Uma cebola caramelizada num bife é sensacional não é? É fácil fazer, com 3 passos e está tudo gostoso e pronto para comer.

  • Molho do Mc Donalds

    Sabe aquele molho especial famoso do Bic Mac? Agora você pode fazer em casa, com poucos ingredientes e bem fácil, da pra usar em lanches, frituras, humm veja só que delicia essa receita.