Molho barbecue caseiro

Redação

O molho barbecue é um clássico da culinária americana, conhecido por seu sabor defumado e levemente adocicado. É um condimento versátil que pode ser usado para marinar carnes, como acompanhamento ou até mesmo como um ingrediente em pratos diversos. Enquanto você pode facilmente encontrar molho barbecue pronto nas prateleiras dos supermercados, fazer o seu próprio em casa permite personalizar os sabores e criar uma versão única e deliciosa. Nesta receita, vamos mostrar como preparar um molho barbecue caseiro, cheio de sabor e com ingredientes simples e acessíveis. Então, vamos colocar as mãos na massa e criar um molho barbecue irresistível!

4.3/5 - (7)
20Minutos Pessoas CulináriaCulinária Americana

Ingredientes

  • 1/4 Xícara de vinagre
  • 1/4 Xícara de catchup
  • 1 cravo
  • 3 Colheres de açúcar
  • 3 Colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 Colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 Colher de suco de limão

Passo a Passo

1Refogue o alho e a cebola no óleo.
2Junte todos os outros ingredientes e espere incorporar.
3Bom apetite!
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Molho barbecue caseiro"