42Natal

  • Arroz de forno

    O arroz de forno é um prato delicioso e versátil que combina o sabor do arroz cozido com ingredientes cremosos e gratinados. É uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante, seja para um almoço em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Nesta receita, iremos mostrar passo a passo como […]

  • Focaccia

    Receita de focaccia apetitosa. Uma receita que cabe muito bem não só no natal, mas em qualquer outra época.

  • Arroz natalino

    Receita de arroz natalino para deixar sua ceia de natal ainda mais perfeita. Nessa receita de arroz natalino iremos colocar uva passas e damascos que é a combinação perfeita para um belo arroz de natal, e também um espumante que dá um sabor super diferenciado. Quando reunimos a família toda em casa para a ceia de natal, podemos fazer […]

  • Brie Empanado

    Faça um suculento Brie Empanado seja no natal ou em qualquer outra data comemorativa especial. A crocância do exterior do brie empanado e a cremosidade interna é o tchan.

  • Panetone Caseiro

    Sabia que é possível fazer um deliciosa panetone? Receita de panetone caseiro seja para comer ou para presentear. O melhor de tudo, é que você pode escolher os ingredientes que mais lhe agrada e fazer o misto perfeito. Seu natal mais saboroso com essa deliciosa receita de natal.

  • Gravlax de Salmão

    Conhece Gravlax de Salmão? É um prato muito apreciado nos países nórdicos que pode fazer sucesso na sua mesa, principalmente se for fã de comida japonesa pois o prato é feito com salmão cru. No natal é um prato muito requisitado, mas para ter o real sabor indiscutível, é necessário marinar 2 dias no tempero.

  • Tender ao Molho de Laranja

    Receita de tender ao Molho de Laranja que tem um sabor inigualável, a laranja faz o equilíbrio com o peru e o sabor é a perfeição.

  • Peru com manteiga de ervas finas

    Receita para o natal, um perfeito peru com manteiga de ervas finas pra deixar ainda mais perfeita sua noite de natal. A receita é simples, leva no máximo 1 hora para assar e fica perfeita.

  • Salpicão de frango

    Este salpicão de frango é uma ótima opção para reaproveitar sobras de frango. Frango desfiado, que pode ser substituído peru, chester ou peito cozido e tem como características as cores, texturas e sabores da cenoura, milho, ervilha e maçã. O sabor é espetacular e é uma excelente receita para salada e também para o Natal.

  • Bruschetta

    Brusqueta é uma receita que muitas vezes só comemos em época de natal, mas o que muitos não sabem é que a bruscheta caseira é uma ótima entrada para qualquer ocasião. Na Itália se fala: Ricetta tradizionale Bruschetta, aqui no Brasil se pronuncia: Receita de Brusqueta Tradicional. Como Fazer Bruschetta Tradicional.