Arroz natalino

Redação

Receita de arroz natalino para deixar sua ceia de natal ainda mais perfeita. Nessa receita de arroz natalino iremos colocar uva passas e damascos que é a combinação perfeita para um belo arroz de natal, e também um espumante que dá um sabor super diferenciado. Quando reunimos a família toda em casa para a ceia de natal, podemos fazer duas panelas de arroz, uma com arroz branco simples e uma com o arroz natalino com uva passas e damasco, e por incrível que pareça, o arroz simples fica intacto, todo mundo pega e repete varias vezes é o arroz natalino. Sem sombra de duvidas agrada o paladar da grande maioria e a receita sempre é requisitada. Essa é a receita mais simples e mais fácil de arroz natalino para fazer para a sua ceia de natal, por que ele leva ingredientes bem leve e permite ser um ótimo acompanhamento para o peru assado, para o frango assada, para o tender e para a leitoa assada de natal. Não tem erro nenhum, fazer o arroz natalino para servir como acompanhamento é acertar em cheio! Receita de Arroz Natalino.

4.7/5 - (4)
40Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 2 Xícaras arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 Colheres de Sopa azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 Xícaras espumante
  • 1 Xícara damascos picados
  • 1 Xícara uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 Xícara amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 Xícara salsinha picada

Passo a Passo

1Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
2Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
3Desligar o fogo.
4Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
5Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
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