Brie Empanado

Redação

Faça um suculento Brie Empanado seja no natal ou em qualquer outra data comemorativa especial. A crocância do exterior do brie empanado e a cremosidade interna é o tchan.

4.5/5 - (4)
Minuto Pessoas

Ingredientes

  • 1 queijo brie pequeno
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Passo a Passo

1Tempere a farinha de trigo com sal.
2Bata o ovo com um garfo, e tempere com sal e pimenta do reino.
3Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
4Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
5Faça esse processo mais uma vez na mesma sequencia (certifique-se de não deixar nem um pedacinho de queijo sem ser empanado). Reserve.
6Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão.
7Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.
8Frite até que fique bem dourado.
9Retire e deixe escorrer.
10Sirva seu brie empanado com geleias, torradas ou o que preferir.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Brie Empanado"