Pão de queijo de liquidificador

Redação

Receita de pão de queijo de liquidificador que em poucos minutos você terá essa receita sensacional na sua mesa quentinha e muito saborosa.

Como fazer pão de queijo de liquidificado

Com apenas 5 ingredientes básicos (talvez o polvilho doce seja o mais completo de ter em casa) você vai fazer um saboroso pãozinho de queijo. Vamos ao ingredientes e passo a passo.

4.9/5 - (30)
Minuto Pessoas

Ingredientes

  • 1 Xícara de leite
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 1 Xícara de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 Xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Passo a Passo

1Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
2Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
3Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
4Reserve para amornar e desenforme.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Pão de queijo de liquidificador"