Moqueca de Camarão rápida e fácil

Redação

Receita de como fazer moqueca de camarão rápida e fácil que leva na média 30 minutos para execução dessa saborosa receita de frutos do mar.

Para deixar a ocasião ainda mais especial, vale harmonizar com um vinho rosé leve e bem refrescante.
Confira o passo a passo da receita e bom apetite!

5/5 - (2)
30Minutos 4Pessoas CulináriaBrasileira

Ingredientes

  • 500 Gramas camarão limpo
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 2 limões (suco)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 4 Colheres de Sopa azeite de oliva
  • 200 Mililitros (ml) leite de coco
  • 1 Xícara coentro picado
  • 1 Xícara cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a Passo

1Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
2Aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e os tomates.
3Acrescente os camarões e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
4Mexa delicadamente e acrescente o leite de coco.
5Acerte o sal, conforme seu paladar. Tampe e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
6Se os camarões já estiverem cozidos, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde e o coentro. Sirva em seguida.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Moqueca de Camarão rápida e fácil"