Repolho refogado

Redação

Rápido pra salvar o almoço, essa salada é simples e saborosa. Se surpreenda e faça um repolho refogado para comer no almoço ou no jantar.

5/5 - (3)
20Minutos 8Pessoas

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 Dentes alho
  • 4 Colheres de Sopa azeite
  • Sal a gosto

Passo a Passo

1Em uma panela coloque o azeite, o alho e a ebola e deixe dourar.
2Depois de dourar coloque o repolho mexendo sempre até murchar.
3Coloque o sal agosto, pimenta do reino agosto.
4Coloque meia xícara de água e tampe.
5Deixe secar e desligue o fogo.
6Sirva-se e se delicie com esse maravilhoso e simples repolho refogado.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Repolho refogado"