Caldo de feijão rápido

Redação

O caldinho de feijão é perfeito pro friozinho ou pra servir como entrada do prato principal, essa receita é bem simples e rende 4 porções. Caso queira uma quantidade maior, dobre as quantidades e bata o feijão aos poucos no liquidificador.

O que achou da receita? post
20Minutos 4Pessoas

Ingredientes

  • 1 Colher de azeite
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 Colheres de Sopa de salsinha picada
  • 2 Xícaras de feijão cozido
  • 2 Xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta a gosto

Passo a Passo

1Refogue o azeite, o alho e a cebola
2Acrescente o feijão (batido no liquidificador com a água) e mexa até ficar homogêneo, coloque pimenta a gosto
3Se quiser um caldo bem fino, passe por uma peneira e volte pra panela, acrescente o caldo de carne e deixe engrossar
4Coloque a salsinha pra finalizar
5Sugestões: Pode acrescentar calabresa frita picadinha ou bacon.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Caldo de feijão rápido"