Caldo de mandioquinha

Redação

O caldo ou creme de mandioquinha é uma receita prática, cremosa e muito saborosa, para dias frios não tem nada mais gostoso. Ela também pode ser servida de entrada ou acompanhamento.

4.7/5 - (4)
Minuto Pessoas

Ingredientes

  • 1 Kilo de mandioquinha
  • 2 Litros (l) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 unidades de linguiça calabresa
  • 1 Xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 Colheres de Sopa de azeite
  • sal a gosto

Passo a Passo

1Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia
2Bata a mandioquinha e a água no liquidificador até formar um creme
3Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a calabresa fatiada e frite, acrescente a mandioquinha batida e o caldo de galinha
4Deixe ferver até formar um caldo cremoso (veja se precisa de sal)
5Pode finalizar com salsinha ou cebolinha por cima e queijo ralado.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Caldo de mandioquinha"