Canja de galinha

Redação

A canja de galinha com arroz e legumes é uma refeição completa e deliciosa, essa receita é super fácil e rápida de preparar, quem resiste? Veja nossa receita como é simples.

4.5/5 - (35)
40Minutos 5Pessoas

Ingredientes

  • 1 Colher de Sopa de óleo
  • 1 Xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 Xícara de salsinha picada
  • 500 Gramas de peito de frango
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras medias picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 Xícara de arroz lavado e escorrido

Passo a Passo

1Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo quente
2Acrescente o peito de frango picadinho e deixe dourar
3Coloque os tomates e vai mexendo até eles desmancharem, acrescente 1 litro e meio de água quente
4Junte os caldos de galinha, as cenouras e as batatas, cozinhe por 20 minutos
5Acrescente o arroz e cozinhe até eles ficarem macios, coloque a salsinha
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Canja de galinha"