Sopa de legumes com carne

Redação

Receita de sopa de legumes com carne é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o jantar dos dias mais frios. Por conter legumes picados, carne e macarrão, a sopa de legumes com carne vai deixar toda a família satisfeita e com gostinho de quero mais. Além disso, se você está na onda da comfort food, ou seja, dos pratos feitos para saciar o estômago e o coração, a sopa de legumes com carne também é perfeita para você. Confira a receita!

5/5 - (11)
30Minutos Pessoas

Ingredientes

  • 500 Gramas de músculo picado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • 2 Litros (l) de água quente
  • 3 batatas médias picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 mandioquinha picada
  • 1 Xícara de abóbora picada
  • 1 tomate picado
  • 1 Xícara de chá do macarrão de sopa de sua preferência
  • Sal e salsinha picada (a gosto)

Passo a Passo

1Em uma panela de pressão, doure a carne com a cebola e o alho.
2Acrescente a água quente e deixe cozinhar até a carne ficar macia (aproximadamente 30 minutos).
3Junte as batatas, a cenoura, a mandioquinha, a abóbora e o tomate e feche a panela.
4Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
5Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
6Adicione o macarrão e cozinhe até ele ficar macio.
7Acerte o sal e desligue o fogo.
8Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.
Publicado por Redação

Comentários

  1. Seja o primeiro a deixar comentário para "Sopa de legumes com carne"